您的位置: > 上饶之声 > 新闻 > 大事件!南昌玛雅乐园6月12日酷爽开园,超值体验等你来!
欢迎光临《上饶之声》

大事件!南昌玛雅乐园6月12日酷爽开园,超值体验等你来!

上饶之声 2020-06-12 10:18 来源:未知 可分享

大事件!南昌玛雅乐园6月12日酷爽开园,超值体验等你来!

69元抢!南昌玛雅乐园6.12酷爽初体验,抢先打卡超多项目!

6月12日~6月24日仅需69元你就能抢占今夏第一波清凉,在朋友圈C位出道不是梦,如果的夏天只有一个字,那就是热~热~热~热~热!不慌!来南昌玛雅乐园浪~浪~浪~浪~,2020年6月12日南昌玛雅乐园震撼启幕!

△玛雅乐园全景

【酷炫电音燃动回归】巨浪、狂欢,我的快乐又回来了!酷炫DJ在线打碟,今夏就要你嗨不停!

【酷爽刺激尖叫不停】在旋涡中急速俯冲,肾上腺素飙升,“速度与激情”现实版华丽上演。

△旋风大喇叭

【珍珠岩净水系统】

一样的夏天,不一样的酷爽,MAYA君下足了功夫,只为贴心守护您的健康。

采用全球知名珍珠岩净水处理系统,35套进口水处理设备+消毒设备,最短2小时过滤循环一次,园区内所有游乐设备均会定期消毒。

△造浪池

【免费直饮水处】

园区还设置了5处免费直饮水供应点,采用国际奥组委净水品牌净水系统,保证您的每一次饮水质量。

【专业救生员持续在线】

整个园区配备专业救生员,并配有医务室、走散等待区等。专业区域全程在线,守护每一位游客。

玛雅乐园有多好玩,不用多说了吧?实名PICK园区精彩玩法,提前攻略你的好奇心。

【畅玩世界顶级游乐项目】

惊险刺激、无法想象,承包2020一整年的尖叫,High到爆!

△旋风大喇叭

△亚马逊蛇王

你没见过的精彩刺激亚马逊蛇王在线battle!

这就是传说中的水上大BOSS?

【N种湿身玩法意想不到】

△海滩奇遇

陪孩子一起“上天入地”,让孩子提前体验酷爽新感觉,回来了!我的狂欢又回来了!高空飞落,尖叫爆棚,今年夏天的酷爽,我都承包了!

△激流勇进

△玛雅水寨

酷爽号角吹响,和炎热说拜拜~

△造浪池全景

超大造浪池放肆嗨,8种海浪要你好看,一键开启,湿身狂欢模式。

【夜场电音秀燥就不停歇】

DJ电音、蹦迪、灯光,这才是夏天的标配,万人狂欢盛宴,尖叫声跨越整个夏天,击退炎热、肆意狂嗨!甩~起来!嗨~起来!更有多种精彩演出等你来解锁!

△玛雅电音秀

HEY~在看这篇文章的你,今年夏天怎么过?不如来这浪~~着过!沁凉舒爽的夏日狂欢派对!

感谢您阅读: 大事件!南昌玛雅乐园6月12日酷爽开园,超值体验等你来!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]