您的位置: > 上饶之声 > 新闻 > 南昌玛雅乐园大型游乐设施应急救援演练,安心到不可思议
欢迎光临《上饶之声》

南昌玛雅乐园大型游乐设施应急救援演练,安心到不可思议

上饶之声 2020-06-12 10:31 来源:未知 可分享

南昌玛雅乐园大型游乐设施应急救援演练,安心到不可思议

根据国家第19个全国“安全生产月”要求及华侨城集团《关于开展安全生产月活动的通知》指示精神,2020年6月9日,南昌华侨城玛雅乐园开展大型游乐设施应急救援演练。

本次活动由省市场监督管理局主办,市、区市场监督管理局及省特检院协办,南昌华侨城玛雅乐园承办。江西省市场监督管理局黄富华副局长,省特种设备局程学明局长、陈超主任,南昌市市场监督管理局朱景新副局长、特设处左炳争副处长、魏建华主任,西湖区市市场监督管理局计桂礼局长、邓春亮副局长、袁琦良科长、马强主任、王桂花主任,江西省特检院陈星斌院长、卢咸定部长以及南昌华侨城文旅分公司经营班子领导共同出席了此次活动。

本次救援演练圆满完成,一直以来,玛雅乐园始终将安全生产放在首要位置,所有设备均严格按照国家和省特种设备检验要求,反复试滑,多次演练,确保设备安全运营无故障。6月12日,玛雅乐园即将迎来第二个暑期运营季,今年,玛雅乐园新增三个全新设备,园区设备将实现全面开放,持续为游客带来更多的欢乐体验。届时希望更多游客前来体验。今天的游乐设施演练只是玛雅乐园应急演练的一部分,接下来,南昌华侨城玛雅乐园将继续开展其他安全应急演练,有序开展各项安全生产活动,织密织牢安全网,推动玛雅乐园安全运营长久发展。

感谢您阅读: 南昌玛雅乐园大型游乐设施应急救援演练,安心到不可思议
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]