您的位置: > 上饶之声 > 新闻 > 【蕃茄田艺术】—奇幻夏夜の星光帐篷节
欢迎光临《上饶之声》

【蕃茄田艺术】—奇幻夏夜の星光帐篷节

上饶之声 2020-07-09 11:55 来源:未知 可分享

   儿童艺术教育旗舰品牌 蕃茄田艺术(上饶吾悦校区)7月5日 携手友邦举办一场别开生面的艺术活动。

  小时候的我们总喜欢把自己想象成一个小精灵,随时随地能够“咻”地一声飞出窗外,逃离沉闷的大房子,遨游在静谧的夜里在未知的“黑色摇篮”里去追寻我们梦寐当中的星星点点的光芒

  孩子就需要这样天马行空的幻想

  蕃茄田艺术(上饶吾悦校区)带领着一群可爱的孩子和家长来到了友邦壹号院,在行走的艺术课堂,实现逃离沉闷的大房子,感受天为盖,地为床的快乐。

  小蕃茄们用双手蘸取上自己喜欢的颜色

  在签到墙上留下自己的小手印

  一次奇特的签到仪式

  更是一节有趣的绘画课堂

  简单的线条轮廓,创造了许多不具表徵的小角色,这些图案看起来天真单纯,却也富有浓厚的寓意,小蕃茄在帐篷上展示的就是凯斯哈林的涂鸦艺术。

  我们是启发者,也是被启发者!激发孩子与身俱来的艺术天份与学习热情,并终身持续,这是蕃茄田艺术(上饶吾悦校区)的任务与坚持。

  创造力思维系统课程

  「让孩子在艺术的氛围中发现自己」

  蕃茄田艺术(上饶吾悦校区)“十年磨一剑”,自主研发了“创造力思维系统”的教育理论架构,并依此构建出11年5学阶的创造力思维系統的完整的课程体系,满足2-15岁儿童在不同认知发展阶段的学习需求。以“儿童”作为教育出发点,蕃茄田艺术(上饶吾悦校区)课程围绕孩子各个成长阶段需要接触的艺术、人文、生活、设计、经典五大领域,拓展孩子的思维广度;透过科学的教学步骤引导、运用复合多元媒材触发孩子全方位感官发展,协助孩子完成从脑中想象到动手实做的系统训练。

  同时,与各个国际权威教育研究机构合作、开发一系列艺术学习旅程、打造童趣与质感兼具的学习环境,带给中国儿童一套完整的学习历程,为每个亲子家庭提供最适切的教育陪伴。蕃茄田艺术(上饶吾悦校区)不断强调,从孩子的特质出发,让孩子在艺术的氛围中发现自己,通过创造力思维系统为孩子赋能,让孩子能“从想法到实践、从掌握到调度、从自我到超越”,掌握“面对未知并超越未

  01 11年5学阶

  蕃茄田艺术(上饶吾悦校区)以儿童为主体、以艺术为载体、以教育为方法,蕃茄田艺术自主研发建构“创造力思维系统”课程,并拥有一套主修、选修、特色课程体系。

  02 持续创新与精进的课程内容

  蕃茄田艺术(上饶吾悦校区)为透过Art Plus+创造力场景,为孩子们提供全球当代艺术思维视野下的艺术教育,与国际接轨,赋能未来竞争力。

  蕃茄田艺术夏季学校

  9天8夜,216个小时封闭沉浸式艺术创作,STEAM、PBL项目式学习、混龄学习、游戏教学、实验课程,蕃茄田艺术(上饶吾悦校区)夏季学校从2015开始,藉由全封闭集中创作的夏校课程为孩子们提供浸润式的艺术教育,让创作更完整、感受更强烈。

  海外游学

  蕃茄田艺术(上饶吾悦校区)海外游学海外亲子游学带着孩子走出课堂,走进西班牙、泰国、日本等国家,亲自感受多元文化现场,并通过教师的课程带领,用艺术扩展孩子的眼界和视野,为一生的美感和品味奠定基础。

  行走的艺术课堂

  针对适龄儿童家庭的系列定制课程,将课堂延伸至教室以外的地方,一场展览、一座建筑、甚至一座城市。把场馆变成课堂,在教学与创作中将艺术概念转化成孩子理解的方式。

  蕃茄田艺术(上饶吾悦校区)的魅力在于,这里孩子们的思维不受限制,可以在想象的天空自由翱翔,不会有人批评孩子画了蓝色的苹果,也不会有人告诉孩子车上必须装有轮子。因为或许孩子只是想画一个没有轮子的汽车,牵着它走,车上还有很多方向盘,还有喝水和吃早餐的地方……

 

感谢您阅读: 【蕃茄田艺术】—奇幻夏夜の星光帐篷节
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]