您的位置: > 上饶之声 > 新闻 > 聚焦江西省旅发大会,同程集团组织500名教师研学游全南
欢迎光临《上饶之声》

聚焦江西省旅发大会,同程集团组织500名教师研学游全南

上饶之声 2020-06-15 15:23 来源: 可分享

  6月12日,2020“客来客往·云游江西”主题推介会在赣州燃情举行。推介会上,江西省文化和旅游厅与同程集团顺利完成战略签约。双方将抓好新冠肺炎疫情后的江西文旅消费市场复苏,遵循“政府引导、企业主体、市场运作”原则,整合双方优势资源,共建江西“互联网+文旅产业”创新模式。

image.png

合作签约仪式

  在完成签约的第二天,6月13日,由同程集团联合旗下控股的江西万达亚细亚国旅,开展了以“绝美全南更胜画,赣州园丁研学行”为主题的研学游活动。组织赣州市区包括沙河中学、铁路小学、白云小学、天竺山小学、阳明小学、西津路小学等学校的近500名教师走进赣州全南,用实际行动助力江西省旅游产业发展大会的召开,游览赣州3条精品旅游路线中“客家情”线路中的景区景点。

  本次研学线路行程较为丰富,从“圣境天龙山、客家长寿谷”的天龙山景区到中国传统古村落—雅溪古村,还可选择体验地方特色的客家非遗—打麻糍、擂茶,参与汉服巡游,品尝客家“摔碗酒”,让参与者充分感受到赣州客家原乡最真挚的情怀。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

  未来,同程集团和江西省文旅厅还将从多个角度出发,开展多元化合作,合力推动江西文旅产业高质量发展。具体内容包括,同程集团利用互联网与大数据赋能,助力搭建整合微信、同程 app、新媒体 app 等全域化智慧旅游窗口,为游客提供优质旅游服务平台;以大数据为基础,聚焦江西文旅的重点市场,将珠三角、长三角、粤港澳大湾区地区作为江西核心客源地进行重点开发;建立江西旅游产品研发小组,开发不同主题旅游产品,促进江西旅游产品和服务的优化转型升级;树立目的地流量池思维,发掘江西会展旅游资源,举办具有国际影响力的大型会议和活动,进行文化旅游交流互动;此外,还将依托同程航空、火车票大流量等会员基础,进行高铁游、自驾游等多种新业态旅游创新,推动江西“交通+旅游”建设。

感谢您阅读: 聚焦江西省旅发大会,同程集团组织500名教师研学游全南
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]