您的位置:网站首页 > 上饶之声 > 新闻 > 粤商保险北京分公司举办“回馈客户”观影活动
欢迎光临《上饶之声》

粤商保险北京分公司举办“回馈客户”观影活动

上饶之声 2019-11-13 14:27 来源:未知 可分享

近日,粤商保险北京分公司举办“回馈客户”观影活动,活动邀请到新老客户共计168人共同观看了影片《我和我的祖国》。

现如今,越来越多的人已经意识到保险在人们生活中发挥着至关重要的作用。保险已经在人们的潜移默化中,与大家的生活密不可分。本次观影活动旨在传递保险理念、传播保险知识,同时为客户提供优质的增值服务。

活动结束后,参与客户表示通过观影活动体验了粤商保险优质、专业的服务,并在沟通中了解到了自己及家庭的风险点及保障缺失,将为自己合理规划,拟定更符合自己的保障计划。

据悉,粤商保险集团成立于2008年,注册资本50000万元,目前已在数据技术、资产管理、项目投资、基金管理、互联网金融等多个领域完成了战略布局。粤商保险拥有全国保险代理业务经营许可证,公司成立5年多以来,累计服务保费超过10亿元,服务的客户达20万人次。

粤商保险公司高度重视科技创新、研发投入和高端人才引进,全资控股了一家科技公司,以科技驱动发展,将移动互联网、云计算、大数据、人工智能等先进技术与保险业务深度融合,打造“智慧保险服务平台”,为客户提供一站式、专业化、便捷优质的保险服务。

粤商保险经纪(深圳)有限公司是中国保险市场上的一颗闪亮新星,短短几年粤商保险在中国10个省市设立了18个分支机构,未来,粤商保险将成为国内互联网保险领导品牌。

感谢您阅读: 粤商保险北京分公司举办“回馈客户”观影活动
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]