您的位置:网站首页 > 上饶之声 > 新闻 > 智慧广东平台,使生活更美好
欢迎光临《上饶之声》

智慧广东平台,使生活更美好

上饶之声 2019-10-30 21:41 来源:未知 可分享

时代列车已经驶进了信息世界,今天的我们只用动动手指就可以在家办事,打开手机就能了如指掌国事家事天下事,城市服务+互联网成为一种发展的趋势,智慧广东平台也应运而生,它整合了便民服务,新闻头条,社区生活,聊天交友等多个功能。 当你还在为买火车票发愁时,当你还在担心医院挂号排不上队时,当你还在害怕与时代落伍时,当你想成为时尚的弄潮儿时,不妨拿起手机下载一个智慧广东平台,让生活更加便捷美好。

智慧广东平台是由百石网络花费巨资,历经多年打造的城市生活云平台,是公司的重点项目,有强大的资金和技术支持,平台背后有科研人员精心研发的大数据终端系统为平台的正常运行提供保障。公司坚持着创新创业,砥砺前行的理念,一心一意为使用者提供最好的产品,让客户最大程度地能从本款app中获得便利。

打开智慧广东app,它分为生活,社区,头条,发现四个模块,囊括了城市生活类app的所有功能,减少了使用者重复下载app的负担。点开首页,便民服务包含了订火车票,订飞机票,公交查询,买门票,买电影票,订酒店,美食推荐,查询天气,公积金查询,预约挂号等内容,可谓是笼罩了生活的方方面面,轻松解决买票难等问题。

不仅如此,在社区板块,你可以看到宠物圈,股票圈,搏击圈,美容圈,减肥圈等多个社交圈子,使用者可以加入自己感兴趣的领域与网友进行互动讨论,增加了app的娱乐性,在工作之余的闲暇时刻享受社交的乐趣。头条板块主要提供了娱乐,社会,财经,科技,国际,教育等各方面的要闻,让使用者最快最便捷地获得更多有用的信息。

同时,智慧广东平台将线下的商务机会与互联网结合,让互联网成为线下交易的前台。它充分利用了互联网跨地域、无边界、海量信息、海量用户的优势,同时充分挖掘线下资源,进而促成线上用户与线下商品与服务的交易。平台拥有供求发布这个模块,方便商家对消费者购买数据的搜集,进而达成精准营销的目的,更好地维护并拓展客户,带来更多利润,并且减少了租金方面的支出。对消费者而言,智慧平台提供丰富、全面、及时的商家折扣信息,能够快捷筛选并订购适宜的商品或服务,且价格实惠。

并且“智慧广东”平台正在对市场隆重招商,诚邀各位合伙人共创商业帝国,掌握新商机。所以现在就打开网址下载吧,在APP首页可以全面了解到企业入驻供应求购信息,我们等待着您的加入。

感谢您阅读: 智慧广东平台,使生活更美好
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]