您的位置:网站首页 > 上饶之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《上饶之声》

只花五分钟做一个决定,也许就会大有不同

上饶之声 2017-06-16 来源:未知 可分享

 

不知道几天前你在经过上海南京东路时,是否发现了一家与众不同的手机旗舰店?这家店的店内陈列和往常有着很大不同,不但展示着一部部先进的智能手机,还摆放了很多的蛋糕甜点,充满了甜蜜与温馨。而店内的工作人员似乎也与往常不同,每一位进店的消费者都能从他们的身上感受到一种浓烈的喜悦之情。为什么这家店会充满如此甜蜜的氛围呢? 

原来,这是南京东路三星旗舰店为了迎接“幸运购机活动”中的“第1000位顾客”而精心准备的庆祝仪式。工作人员们早早的准备好了精美的茶歇和带有三星新品Galaxy S8|S8+ Logo的翻糖蛋糕,以饱满的热情共同期待着这位幸运儿的出现。

 第一千名S8幸运消费者活动照/0613_24.jpg

正当工作人员们聚精会神的寻找幸运儿的时候,一位年轻阳光的大男孩出现在他们的眼帘。这位顾客进店后,径直走向Galaxy S8|S8+的柜台,前后不到五分钟就购买了一台Galaxy S8。就此,在三星南京东路旗舰店“幸运购机活动”的“第1000位顾客”终于诞生了!

第一千名S8幸运消费者活动照/0613_45.JPG

三星电子大中华区华东销售总部总经理严在勋先生也亲临现场,亲手为这位幸运活动的“第1000位顾客颁奖。当问及这位幸运的顾客为何在进店后这么短的时间内便决定购买Galaxy S8时,他告诉工作人员,他在Galaxy S8|S8+发布之后,便被它的超高颜值所吸引,而且非常喜欢它的拍照功能以及IP68防尘防水功能,觉得在生活中非常的实用。同时,三星为中国消费者专门定制的专属管家服务,也让他觉得有了更多的保障,所以就毫不犹豫地购买了这款心仪已久的手机。当谈到对这场庆祝仪式的感受时,这位幸运的顾客也是激动万分:“实在没有想到,今天本来只是来买手机的,没想到还遇到了有这样的惊喜,真的太奇妙了!”

 

每一位购买三星产品的消费者,都是源于对于产品的认可以及对三星品牌的信赖。而三星也通过 “幸运购机活动”这样的福利活动来回馈用户,感谢每一个消费者的支持。自新品Galaxy S8|S8+上市以来,无论是南京街头的“灯光秀”,还是天津海洋馆的“潜水秀”,亦或是帝都的“夜骑”活动等,三星一直在尝试用各种贴近消费者生活的活动,让消费者感受S8的独特魅力。今天,这里只是诞生了南京东路三星旗舰店“幸运购机活动”的第1000位幸运顾客,而在不远的未来,全国还会诞生更多的“第1000位顾客”,如果你走进身边三星手机旗舰店,说不定下一个幸运儿就会是你。

 

感谢您阅读: 只花五分钟做一个决定,也许就会大有不同
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]