您的位置:网站首页 > 上饶之声 > 新闻 > 正文
欢迎光临《上饶之声》

这一次,做一个追风的少年

上饶之声 2017-05-26 来源:未知 可分享

 

谁都不曾怀疑,少年时代是最具创造力的时期。

少年时代的我们,怀揣抱负和初心出发,为了心中的“伊甸”,可以不计一切,放手一搏。

日渐长,天渐暖,在每一个昏昏欲睡的午后,你是否还能记起自己心中的“少年感”。对于一直在创新道路上奋力奔跑的三星而言,“少年感”是这份“为初心 尽所能”的品牌主张。

今年初,三星高调推出自己的品牌主张:“为初心 尽所能”。三星多年的创新坚守也切实的捍卫了这句口号的份量,在三星看来,一切为了提升智能手机体验的创新,都是值得付出极致努力来兑现的。而即将在国内正式上市的三星盖乐世S8|8+更是将三星秉持的有价值的创新发挥到了极致。

史上最强防水:让“顾虑”成为“多虑”的创新挑战

举例来说,手机的防水功能成为消费者近年来购机的主要关注点,传统的防水手机通常无法在防护性能和操作体验之间做到两全,三星考虑到用户在生活中的实际应用场景,进行无数次的尝试和改进,最终完美地解决这一问题:抛弃在产品上附带橡胶塞的传统做法,将大量密封材料引入手机主体结构内部,同时在耳机插孔等与外界存在功能性接触的接口处作出严密的防护设计,确保水不会从手机机身缝隙进入。

应用该技术的三星盖乐世S8系列手机做到了屏幕在水下仍可进行拍照片、聊微信等正常操作,国外网友甚至将其投入沸水中加热,结果S8依旧可以正常使用。种种测试表明,三星盖乐世已经成功地打破了众多防水手机水下操作失灵的魔咒

极致拍照体验:极尽所能的创新引领

再拿手机摄影功能来说,随着消费者对于手机拍照性能要求的日益增高,为了保证手机摄影效果,使成像效果最大程度上接近专业相机,并满足部分消费者的自拍需求,三星在去年推出的C系列产品上可谓是费尽心思,其中 C9 Pro以其极佳的摄影性能深受消费者喜爱。

三星C9 Pro拥有1600万像素的前置摄像头,配备F1.9大光圈,采用light+技术,实现拍照模式的自动转换,而且内置自拍美颜功能;后置摄像头同样为1600万像素,最大支持F1.9大光圈,并支持PDAF相位对焦技术,真正做到不仅在正常光线下可以保证拍出效果鲜明的照片,而且在暗光环境下也能拍出亮度更高噪点更低的照片。如果没有极致创新能力,是无法同时实现上述所有亮眼创新表现的。

而最新的S8系列产品更是添加了增强的图像处理技术,确保照片的清晰而生动:当拍摄移动物体、暗光环境、放大拍摄时,S8相机将连续拍摄多张照片,最终合并成一个清晰而生动的图像。三星这一切的创新表现,让我们形影不离的手机可以更加从容地帮我们记录生活中的美好。

探索移动支付蓝海:创新让“本地化”成为可能

不断地研究用户的实际应用习惯,然后开发与之匹配的创新科技,这是三星一直努力在做的事情。

2015年至今,三星陆续与中国银联、支付宝达成Samsung Pay合作,旨在将Samsung Pay具有广泛性、便捷性与安全性的差异化优势与银联在中国市场的高覆盖率优势结合,给用户带来更为便利的支付体验。用户在手机中绑定银行卡或支付宝后,结帐时只要向上滑开开启SamsungPay,再以指纹或密码通过身份验证,将手机靠近刷卡机即可。

而除了以指纹、密码确认交易人的身份安全,S8系列用户还可选择以虹膜辨识通过验证,进一步增强了交易的安全性。

在移动支付的蓝海中,三星用“黑科技”为便捷和安心的支付体验护航,创新不单单带来各种“新奇”的体验,更是准确把握消费者的使用趋势,并提前布局自己的创新着力点,并针对不同市场的消费者,有针对性地进行创新的“本地化”。

三星的每一次突破与创新都是基于对用户需求的洞察与理解,如果说用户需求是三星一切创新的“初心”,那么三星创新实验室C-Lab等创新机制则是三星能够始终“尽所能”的原生力量。对于三星而言,创新的价值高于一切,用创新的初心捍卫企业的初心,是三星能够始终快速奔跑的根本原因。

不受经营数字的束缚,用一颗少年般的创造力去触摸创新的边界,是三星对于“为初心 尽所能”承诺最有力的回报。

保罗·柯艾曾在书里提到,他年轻的时候大部分的时间都在周游世界,探索未知,那时的他一无所有,甚至缺乏路费,可即便这样,那些日子仍是他年轻时代最美好的岁月。

在追随初心的道路上,创造力是最好的开路者,我们无需畏惧前路,心底的力量是我们最坚实的后盾;在为初心奋斗的日子里,我们并不孤单,三星正与我们同行。这一次,做一个追风的少年,为初心而战,在磨砺中成长,尽己所能。

 

感谢您阅读: 这一次,做一个追风的少年
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]